Olá amigo leitor, quero inciar este post, com uma pergunta: Já tentou ver o mundo de uma forma contrária? É isso mesmo que estou perguntando, se você observa o mundo de uma forma reta, ou obtusa...Enfim, acho que cada um tem uma visão do mundo, por isso tantas opiniões diferentes, que acaba sendo um fator mais do que bom para sempre melhorarmos em algum aspecto.
Bem, amigos quero chegar num determinado ponto, onde, todos nós somos pacíveis de erro, o de fazer as coisas como se ligássemos o piloto automático e nunca mais fazermos coisas diferentes, como dar careta por exemplo, ou mesmo, "criar" algo diferente para que fóssemos notados. É de suma importância, sermos diferentes e crecermos com tudo isso que vem agregado ao seu suposto "diferencial". Você hoje, amigo, deve estar me achando um doido varrido por escrever essas coisas, ou mesmo, um "sem-nada-pra-fazer", prezumo eu. Não amigo, eu tenho e muita coisa sim pra fazer! O que me resta de tempo, me dedico aqui, ao meu caro blog, que reflete muito de mim, já que muitos de nós, fazemos parte de uma massa intessificada não-compreendidos.
Me sinto no dever, e como sinto, de dizer a vocês todos que, ser diferente é ser invejado e notado logo de cara! Não por mero acaso, mas, por mera vontade de copiarem muitas de nossas idéias loucas e cativantes! Não estou me auto-vangloriando por ser diferente e pensar diferente. Sou mais um ser humano que quer que mude os básicos formatos de pensamentos para os diversificados modos de pensar. Creio que seja um tanto filosófico falar disso, mas, aplico isso tudo ao meu lindo trabalho de coquetelaria, que mais do que nunca, precisa ser inovado, testado e amaciado ao longo dos tempos! Se isso não fosse verdade, como poderiam existir drinks fabulosos com características únicas, traduzidos e elaborados pelos melhores bartender do mundo?
Fico aqu a pensar em todas as fórmulas possíveis de elaboração de um coquetél e acabo chegando a um denominador comum: Todos esses únicos drinks e bebidas caracterizadas, foram parte de um pensamento diferente para que sua criação se desse num resultado específico.
Sabemos nós que um Sex on the Beach - Drink clássico e refrescante, vendido em inúmeros pontos do mundo, é elaborado a partir de Vodka, Suco de Laranja, Licor de Peach e Licor de grenadine (Ou groselha, usada para baratear o coquetél), mas, e se colocássemos mais algum aditivo? Como ficaria? Sei que não mais tão clássico quanto antes, contudo, se acertares o suposto "aditivo", pode se tornar mais um drink único...É disto que estou falando aqui , amigos...dos coquetéis únicos e diferenciados.
Para ser um bom Bartender, não somente é necessário conhecimento, mas, força de vontade para sempre aprender mais e mais, sem parar, pois o céu é o limite! Nunca se sentir limitado é o objetivo de toda nossa carreira, sempre ousar e tentar será nossa luta pelo perfeito, em todas as profissões e objetivos que desejares alcançar, lute!
Raphael Ribeiro - Profissional Bartender
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