Fala Pessoal! Como estão?
Hoje estou aqui para falar de Open bar e Open Bar sem álcool! Isso mesmo. Sem Álcool. Muita gente acredita que a arrumação do Open Bar se dá apenas a partir de drinques com álcool e que não é apropriado se servir drinques sem álcool num Open normal. Isso é mito.
Drinques podem ser com ou sem, depende da ocasião do evento e de quem escolhe a carta de drinques para o dia.
Neste final de semana 12/08, realizei no Espaço Reserva Mury o Open Bar sem Álcool da Jenifer, que estava completando seus 15 anos.
Os Bebidas selecionadas, foram: Coquetel de Frutas, Frozens Variados e uma terceira sugestão minha com energético.
Os Frozens, coloridos contrastavam com o tema do aniversário que era um "Jardim Encantado" com os sabores de Morango, Uva, Goiaba e Maracujá. Frozen para quem não é lá muito entendedor do assunto, é uma bebida congelada como se fosse um tipo de "raspadinha" só que muito melhorada. Podendo-se ou não, adaptar o álcool.
Muita gente conhece os Frozens com a Tequila José Cuervo, muito popularizada pelo mundo a fora. Neste dia Utilizei um maquinário que já condesava as bebidas sem álcool e já transformava minhas sugestões no ato.
Fora o luxo da iluminação, os drinks ficaram perfeitos! Todos durante o aniversário fizeram fila para experimentarem as bebidas sem álcool, já que a maioria era Evangélico e, não conhecia muito sobre drinques e coquetéis.
o Organizador da Decoração, profissional gabaritado, pelo que podem perceber nas fotografias, deixou o ambiente completamente fora do comum, elaborou e contrastou a iluminação perfeitamente, deixando o ambiente totalmente propício ao Open e vice-versa.
Montamos também, para dar uma incrementada, uma torre de copos para decorar mais o Open Bar, o pessoal achou criativo e pena que não durou muito no lugar, já que avançaram nos drinks durante o Evento.
Enfim, todo evento foi uma maravilha e sempre estou a busca de novas misturas e criações, quando precisarem só ligar! Um grande abraço do Barman Raphael Ribeiro!
Raphael Ribeiro - Profissional Bartender
21 9570-9322 ou raphaelofhell@hotmail.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário