Uma aula de como chegar ao coquetél perfeito. A Barwoman Lara Jennings, vencedora do 6° premiado Rio Show, ensinou num workshop, alguns coquetéis junto, com macetes e regras básicas, essenciais para um coquetél se tornar perfeito!
O Evento rolou no Hotel Fasano em Ipanema, lugar maneiro e mais do que apropriado para tal evento, bombou!!!!! Ela mostrou dentre os três coquetéis: Mojito, que foi aprovado pela cantora Madonna em sua última estada no Brasil, o Piña Sour e o Candy Girl, ambas criações da Barwoman.
Lara, comenta que todo Barman , seja ele clássico ou free-style, deve , obrigatoriamente possuir seu material: Macerado, Shaker, Colher de Bar, Strainer (Coador), Coadores, Coquetelerias Boston...enfim. Lara é uma Bawoman mais do que séria em seus trabalhos.
Separei as receitas para vocês amigos, blogueiros e clientes que visitam meu site, e desejam ter algo de requinte em sua comemoração, apreciem!
Mojito a là Madonna (o diferencial, é coadoooo!!!!)
10 Folhas de Hortelã fresco
75 ml de rum
25 ml de sour mix
20 ml de Club Soda e Gelo
Piña Sour (Mais uma bebida criada pela Barwoman , feita para desmentir o fato de que o Whisk é uma bebida forte)
50 ml de Bourbon - Whisk
25 ml de Suco de Abacaxi
25 ml de Sour Mix
Candy Girl - (Servido com a borda crustrada de açúcar)
50 ml Vodka de Baunilha
25 ml de Sour Mix
10 ml de Cranberry Juxx
Nenhum comentário:
Postar um comentário