Olá pessoal, como estão? Hoje, estava eu no trabalho, fazendo alguns sucos e recebi 3 Norte americanos que me pediram um "PINAPLE VODKA". Bem, em si, classificamos algo bem básico, como um tipo de caipvodka mais forte, sem açúcar, mas, em se tratando de americanos, povo beberrão....e graduado em situações de alto grau etílico, resolvi criar algo diferente: Um Pinaple Infusion....traduzindo, algo feito a partir das regras da antiga infusão. Pensei. Como farei algo tão diferente assim e em pouco tempo, para atendê-los? Vocês imaginam o que quer dizer infusão? Bem, realmente é algo importante....
A infusão é algo proveniente dos Chás Chineses antigos. Um mergulho de ervas aromáticas em água quente, bem simples, não!? Na verdade, não. A seleção criteriosa das melhores ervas, com propriedades aromáticas eram o difícil nisso tudo. E, em se tratando da parte medicinal, algo supremo de ser comcretizado sem o mínimo estudo ou conhecimento do mesmo.
No certo, uma Infusão é uma bebida que é feita em geral pela imersão de substâncias aromáticas em água quente ou a ferver. Algumas das substâncias mais comuns em nossa cultura são o café, o chá, a Tissana e o Chimarrão.
Portando...voltando ao Drink que estava fazendo para os Norte-Americanos, coloquei 2 partes de vodka para esquentar...flambei o abacaxi (pinaple) em açúcar Mascavo de Cana, o mais natural possível, e mergulhei-o na vodka...nossa, que efeito louco! Ficou 1000 vezes mais saboroso, logo que esquentei tudo, crustei a borda com um açúcar refinado tradicionalmente feito para bolos, e pronto, quase quebrei o copo quando pus gelo, e em seguida a mistura quente, ATENÇÃO: Use copos do tipo Mugg (Para hot Drinks).
Logo, eles se levantaram da mesa e me perguntaram....What it's? E eu , comentei sobre o drink novo que criara e eles, responderam, Uau! Very Great....Congratulations Mr....etc...etc...
Então vai aí a dica desta loucura em tempo mínimo de 5 min....dei o nome de :
Pinaple Long In Drink.
See yours later...opa....vejo vocês depois......! Abraços e Drinks
Raphael Ribeiro - Profissinal Barman - 21 7163-0799
Nenhum comentário:
Postar um comentário