Bem, amigos e amigas,
venho aqui falar sobre perfeccionismo na área de coquetelaria clássica, uma arte como muitas existentes em nosso cotidiano, contudo o aventureiro necessita realmente possuir algum tipo de dom para esta técnica.
Existem tópicos que são de extrema necessidade para um artista, o mesmo se aplica a quem deseja impactar visualmente alguém elaborando coquetéis maravilhosos.
Criatividade: Imprensindível pra quem quer algo diferenciado, algo novo e exótico aos olhos populares.
Dom: O dom é sempre bem-vindo nessa área, define muitas arestas dentre aos demais profissionais da área.
Bom gosto: Nem todo coquetél bem elaborado precisa ser docinho, ou seco demais, ele precisa de exatidão pra poder ser sempre solicitado.
Noções de histórico: Todo coquetél vem com um monte de histórias de composição e porque ele foi feito, isso se aplica ao cliente e faz com que seu tempo aumente.
Potanto caros, essa arte clássica é a mais perfeita e completa do mundo.
Eu como Classic Bartender quero frisar que, os coquetéis são um meio burguês de entrada na sociedade atual. Uma pesquisa feita por agências de fofocas, ou mesmo pela imprensa fuxiqueira revela que os drinks mostram uma forma de "burguesia" individual. E isso não é ser esnobe´, é ter bom gosto na hora de optar entre a cerveja meio quente e um coquetél criativo.


Um bom bar, ou área de trabalho, se define ou mesmo, é organizada individualmente pelo Barman ou copeiro responsável. Os utensílios são preciosas armas de exatidão e volume para cada drink feito pelo Bartender responsável.
"O Barman é o responsável pela felicidade de cada coquetel" - Raphael Ribeiro.
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