Carnaval 2010! Segure-se quem puder !!!!

Olá! Caros amigos Blogueiros, quero agora felicitar-vos por esta maravilhosa época carnavalesca que alavanca a venda de drinks de verão, ô calor! Bem, quero que se sintam a vontade nesse carnaval, portanto, tenho algumas sugestões bem boladas que farão do seu carnaval caído, ser um carnaval mais encorpado. Como meus professores de coquetéis sempre disseram: "Um bom coquetél nunca é demais, ainda mais no calor que estamos....!"
Bem pra começo de papo, quem quiser me visitar,e conferir meu trabalho, estou atuando no Restaurante, Gourmet Brazil de Nova Friburgo, um espaço amplo, com uma super programação e eu é claro, Raphael Ribeiro, mandando nos Drink's ! Bem, para esta época de festa, selecionei algo de muito bom gosto, junto ao gerente do restaurante, para um resumido cardápio considerável. A idéia foi ser simples e ousado ao mesmo tempo, já que ele tem experiência Americana comprovada, quis deixar ele dar umas sugestões do que rola em USA. Bem, vamos a eles.....

Mojito - Um drink comum, cubano, e bem encorpado, mas, com um toque especial dado pelo Gerente do Gourmet Brazil. Eu já ensinei diversos tipos de Mojitos, mas, como essa idéia ele fica também, bem agradável.

70 ml de Rum Carta Branca
Hortelãs - 12 folhas grandes
01 teaspoon, ou mesmo uma colher de Bar de açúcar
Suco de limão
Fatias de limão
Gelo
Club Soda Original
***** Agora o diferencial: Uma tira de Cana-de-açúcar (Cana Caiana)

Bem, faça o Mojito normalmente: Macere o Hortelã, O limão e o açúcar já na coqueteleira, adicione o rum, e shaker! Logo, despeje num long drink - copo grande de no mínimo 450 ml, e complete com a Club Soda. Logo, acrescente a Tira de cana como mexedor, pois, logo vc estará se deliciando com ele, fica surpreendente!

On Floor - Frozen Daiquiri

Um barato, no sabor e na simplicidade! Lembra daqueles maquinários gigantes de Frozen Drink? Nossa, esqueça-os. Serve para inciantes essa receita:

Manga ou Morango - Ou também os dois juntos
Gelo
Açúcar
Rum Claro
Rum Escuro

Faça o frozen normalmente, bata a manga ou morango, no liquidificador com bastante gelo até tomar uma consistência de plasma. Acrescente o Açúcar a gosto e o rum......logo....depois de despejado na taça margarita adequada, agregue ONE DASH, ou uma dose de rum ouro, pingando-o por cima! Isso mesmo, on Floor! rs

Bem, pessoal, quero lhes desejar um feliz carnaval, se beberem nunca dirijam. E aproveitem as idéias para mostrar aos amigos e familiares! Qualquer dúvida sempre estarei por aki, um abração do bartender Raphael Ribeiro.

Nenhum comentário:

Pesquisar Bebidas