Dicas para a Semana - Red Lady & Lo Bianc

Fala pessoal! Como estão! Estou mais uma vez aqui postando para você amantes desta maravilhosa arte. Hoje, trago a você dois drinks maravilhosos que fazem jus ao seus ingredientes, que, por sinal são maravilhosos!
O primeiro é o "Red Lady" (Garota Vermelha) e o segundo "Lo Bianc".
Primeiro vamos hoje dissecar os Ingredientes e suas histórias:



 
Red Lady - por Raphael Ribeiro

100 ml Suco de Limão
60 ml Licor Red Curaçau - Cascas de Laranja Fina
Gostas de Angostura

Modo de Preparo: Num Mixing Glass ou copo de Bar, colocar 8 pedras de Gelo, adicionar o suco de limão adoçado à gosto, logo, a Taça Martini, ou King Martini, pré gelada, despejar o Licor de Curaçau Red, Pingar as gotas de Angostura, e completar com o Suco de Limão.


 


CURAÇAU: É uma espécie de Triple Sec artificialmente colorido de Vermelho.Feito de laranjas da Ilha de Curaçao, no Caribe, este licor tem sabor meio seco e estimulante.
ANGOSTURA: A Angostura é um bitter concentrado e aromático, comumente utilizada no preparo de coquetéis clássicos e em várias receitas de cozinha. Produzida em uma única fábrica na cidade de Port-of-Spain em Trinidad, foi criada em 1824, na Venezuela, pelo médico alemão Dr. Johann Gottlieb Benjamim Siegert. Sua fórmula é mantida em absoluto sigilo até os dias de hoje)


Lo Bianc - Por Raphael Ribeiro

60 ml Lambrusco Dell Emilia Bianco - Branco
60 ml Vermouth - ou Martini Bianco
10 ml Suco de Maracujá
10 ml Morangos em Filete

Modo de Preparo: Numa Taça do tipo Flûte, pré-gelada, Colocar o gelo em Frapê - Quebradiço ou escamado. Ir Adicionando os ingredientes gradativamente. Completar com as decorações que estiverem mais discretas.




O Lambrusco é um vinho frisante, doce italiano produzido na região da Emilia Romagna.Pode ser tinto, branco ou rosé. Na província de Módena encontramos as variedades:
Lambrusco di Sorbara - DOC (1970);
Lambrusco Grasparossa di Castelvetro;
Lambrusco Salamino di Santa Croce.

É feito da uva tinta cultivada em toda a Itália, em especial na região da Emilia-Romana. Há mais de sessenta subvariedades conhecidas. Apesar de também produzir bons vinhos de denominação de origem, é mais conhecida no Brasil pelos vinhos frisantes, semi-doces e baixo teor alcoólico e que devem ser bebidos jovens.



Esses Drinks, são clássicos, ótimos para serem servidos em ocasiões excepcionais, bem como, casamentos, Pequenas reuiniões, aonde o andritrião demostre requinte e um pouco de conhecimento. São amáveis drinks que, por suas composições, atraem um público mais seleto, com tratamento e opinião.


Bem, meu amigos amantes de Coquetéis, essas foram minhas duas sugestões para esta semana, espero que possa ter oferecido um pouco de informação e idéias para sua festa ou evento particular.
Saúde e até a Próxima!

Raphael Ribeiro - Profissional Bartender
21 9570-9322 - raphaelofhell@hotmail.com
Raphael Ribeiro, é profissional formado pela ABB/RJ, Shark Bartenders, SENAC, e outras empresas particulares de Coquetéis. Trabalhou por Empresas de Energético, Cerveja e presta consultoria para pequenos empresários. Ministra cursos supervisionados e, possui excelência em atendimento direto, vendas e coordenação de Equipes de Open Bar.

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